Мастерство профессионала – это в большинстве случаев кропотливый практический труд преподавателя. Труд этот осмысленный, наполненный размышлениями о проблемах своей деятельности. Некоторые говорят, что мастерство либо не приходит совсем, либо приходит с годами.
Екатерина Синнер
Всем доброго!
Ремесло мастера: Расписные пряники
Материал: Мёд, Мука
Изделия: Я занимаюсь выпечкой и росписью сувенирных пряников. У меня есть возможность прямой печати любого изображения на прянике пищевыми чернилами. В ассортименте медовые пряники с имбирём и корицей; пряники с кофе и какао; сливочно-ванильные пряники. На пряниках используется глазурь (сухой белок и сахарная пудра). Также в ассортименте имеются шоколадные пряники - кринклы. Это десерт с бельгийским шоколадом и натуральным какао в тесте с трещинками по всей поверхности пряника, обильно посыпанный сахарной пудрой.
Работы:
Обо мне
:
В 2019 году прошла очное обучение и получила сертификат по авторской выпечке и росписи пряников-козуль. С того же года активно занимаюсь в этом направлении.
При росписи пряников использую разные техники - декупаж, рисование, витраж, цветная печать.
Продукция задекларирована.
Дипломы, награды, благодарственные письма, сертификаты: